Mittwoch, 19. August 2009

Testspielsieg in Dietzenbach

13:0 gewann der OFC das Testpiel gegen eine Stadtauswahl von Dietzenbach. Vor 458 Zuschauern und bei tollen Wetter dauerte es aber ganze 14 Minuten bis der OFC zum ersten Mal traf. Ulm erzielte das 1:0. Die Kickers spielten vor dem Tor der Heimmannschaft oft zu kompliziert und umständlich. Aber für drei Euro Eintritt darf man halt auch kein Traumfußball erwarten.
Vor dem Ende der ersten Halbzeit trafen noch Albayrak (2x), Fröhlich und Ulm. Die Kickers kontrollierten das Spiel und Kickerskeeper Paul hatte kaum was zu tun. Rode, Schutzbach und Wulni genossen auf der Tribüne die Vorstellung ihres Teams. Angenehm war auch dei Halbzeitpause, die ohne Gewinnspiel, Darbietung der örtlichen Tanzgruppe und lärmende Musik aus kam.
In der zweiten Halbzeit stellte Dietzenbach einen leicht übergwichtigen Torwart in den Kasten, der aber nach einen Schuss ins Gesicht und anderen Aktionen verletzt das Feld nach 20 Minuten wieder verlassen musste. Insgesamt wechselten sie den Torwart 4x mal aus.
Für die Kickers kam Kopilas für Hsyky und Fröhlich schoss das 6:0 in der 59. Minute. C.Pospichil, Mesic, C.Pospichil, Huber, Laux, und zwei Mal Türker trafen weiterhin. Am Ende stand es 13:0.
Der einzige Negativpunkt war der verschossene Elfmeter von Haas in der 76. Minute, der doch weit über das Tor segelte.
Paul - S. Pospischil (75. Huber), Hysky, Chaftar, Huckle - Wittke, C. Pospischil (75. Haas), Fröhlich (75. Pfingsten-
Reddig), Ulm - Mesic (75. Laux), Albayrak (75. Türker)