Samstag, 20. Juni 2009

Türker trifft im ersten Spiel!

Im ersten Testpiel dieser Saison gewann der OFC gegen eine Auswahl aus Büdingen/ Gelnhausen mit 6:0. Vor rund 300 Zuschauer erzielte Haas durch ein Weitschuss das 1:0. In der 23. Min. musste Trainer Boysen verletzungsbedingt die Abwehr umstellen und brachte Teixeira für Heitmeier. Kurz vor Abpfiff der ersten Halbzeit traf nach vielen vergebenen Torchancen Türker aus kurzer Distanz zum 2:0.
In der Halbzeitpause verwandelte Möller in einem Promi-Elfmeterschießen 2 Elfer sicher. Durch ein Weitschuss traf C. Pospischil zum 3:0. Ein Mittel , das die Kickers des öfteren einstetzten, aber nur selten das Tor trafen. Albayrak erhöhte durch ein Doppelpack zum 5:0. Kurz vor Abpfiff erzielte der Neuzugang Pfingsten- Reddig den Endstand von 6:0. Der Gastgeber um den Ex-Offenbacher Patrick Falk hatten ihre beste Chance durch einen Elfmeter, doch der Schuss ging am Tor vorbei.
Insgesamt kann man sagen, dass der OFC die Partie sicher im Griff hatte, aber die Chancenauswertung nicht gerade optimal war.
Aufstellung: Wulni- Huber- Hysky- Heitmeier- Schutzbach- S. Pospischil- Haas - Pfingsten Reddig- Fröhlich- Mesic- Türker
Eingewechselt: Teixeira- Endres- Chaftar- Ulm-Morys- C. Pospischil- Albayrak
Bilder findet ihr rechts in der Diaschau oder hier!